Летний фестиваль завтраков BreakFest

Особенное утреннее меню в рамках всероссийского фестиваля завтраков до 31 июля.

▪️ Нежная яичница из куриных и перепелиных яиц с черри
▪️ Ароматная тыквенная каша с булгуром и кокосовым кремом .
▪️ Свежий зелёный салат с фисташковой заправкой
▪️ Воздушные шоколадные сырники с шоколадной пастой и малиной
▪️ Освежающий моктейль личи-кокос

Подробнее меню завтраков смотрите здесь

О РЕСТОРАНЕ

"ИВОЛГА", ресторан русской Дальневосточной кухни.

Расположен в самом центре Благовещенска и по праву заслужил симпатию горожан и гостей Приамурья.

Особое внимание локальным продуктам и простым традиционным рецептам.
Живые морепродукты, дикое мясо и дикоросы, оленина, рыба.

Постоянный участник всероссийских гастрономических фестивалей и городских событий.

В 2024 году "Иволга" вошла в топ-50 ресторанов Дальнего Востока по версии национальной ресторанной премии «WHERETOEAT».

В 2025 году "Иволга" была отмечена двумя престижными наградами:
✔️ премией "Золотой Меркурий", как лучшее предприятие в сфере общественного питания;
✔️ премией 2ГИС, как лучший ресторан в Благовещенске.


"ИВОЛГА"- тот самый вкус дальневосточного гостеприимства.
В меню необычные блюда из царицы амурских полей – сои и легендарные пельмени "Амур", самое известное блюдо Благовещенска, отмеченное знаком качества "Сделано в Амурской области" и новые блюда от шеф-повара.

Завтраки по будням с 8 до 11 утра, по выходным с 9 до 13. Уютные вкусные завтраки с простыми и полезными блюдами.

Бранч ежедневно с 11.30 до 17.00. Все блюда готовятся «из под ножа», что гарантирует свежесть и превосходный вкус.

Насладиться вкусом, попробовать новые сочетания или просто вкусно поужинать? Добро пожаловать в ресторан "Иволга".
  • Русская Дальневосточная кухня
  • Живые морепродукты в аквариуме ресторана
  • Дневное меню ежедневно с 11:30 до 17:00
  • Бар с обширной картой напитков и коктейлей
  • Средний чек 2000 рублей
  • Завтраки с 8 до 11 часов по будням, с 9 до 13 по выходным

БАР

Контактный бар с 10 посадочными местами

Богатая барная карта с напитками со всего мира, фирменными коктейлями, аутентичными настойками и чаями на местных травах.

Сомелье ресторана подберёт для вас "то самое" вино под блюдо и настроение.

Специальная винная комната, в которой гарантируется правильное хранение вина.
Наша барная карта - одна из самых обширных на Дальнем Востоке, а в винной карте ресторана представлено более 200 наименований вин из любого уголка планеты!
Особая гордость - премиальная линейка итальянских вин «Tenuta Dodici». Вина согретые Тосканским солнцем и созданные по авторской рецептуре, обладают незабываемым роскошным вкусом и точно не оставят вас равнодушными.

Наш сомелье поможет с выбором исходя из ваших вкусовых предпочтений!


ШЕФ-ПОВАР

Егор Деменков
шеф-повар ресторана "Иволга"

Последние три года успешно развивает направление русской Дальневосточной кухни в ресторане «Иволга». До этого несколько лет жил в Японии, Вьетнаме, Тайланде и Корее, изучал паназиатскую кухню и стажировался у лучших азиатских поваров. Полученный опыт позволяет внести яркие штрихи Паназии и по-новому раскрыть блюда русской кухни на основе локальных продуктов Дальнего Востока.


АТМОСФЕРА

В "Иволге" нет случайных гостей. Каждый человек, входящий в наш ресторан — желанный дорогой гость. Отвлекитесь от суеты и насладитесь любимыми блюдами, ради которых хочется возвращаться снова.

ЛЕГЕНДЫ МЕНЮ