СОМЕЛЬЕ

Алексей Сартаков
Шеф-повар ресторана "Иволга"

У Алексея больше 25 лет опыта работы поваром. Когда он пришел в «Иволгу», ресторан уже имел определенную историю и свою аудиторию. Перед ним стояла непростая задача развить направление дальневосточной кухни и добавить авторский запоминающийся и впоследствии полюбившийся нашим гостям стиль.

Именно здесь перед Алексеем открылись новые горизонты для творчества и воплощения всех своих кулинарных идей. Каждый день он заботится о том, чтобы гости ресторана пробовали блюда из лучших локальных продуктов, отборного фермерского мяса, дальневосточных растений и свежих морепродуктов.

В 2023 году шеф-повар Алексей Сартаков представлял гастрономию Амурской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в Москве.


ВИННАЯ КАРТА