Особенное утреннее меню в рамках всероссийского фестиваля завтраков до 31 июля.
▪️ Нежная яичница из куриных и перепелиных яиц с черри - 250 руб. ▪️ Ароматная тыквенная каша с булгуром и кокосовым кремом - 450 руб. ▪️ Свежий зелёный салат с фисташковой заправкой - 450 руб. ▪️ Воздушные шоколадные сырники с шоколадной пастой и малиной - 450 руб. ▪️ Освежающий моктейль личи-кокос - 250 руб.
Уютные вкусные завтраки мы подаём с 8:00 до 11:00 в будние дни, и с 9:00 до 13:00 - в выходные
Все блюда «из под ножа». А значит будет по-настоящему вкусно и полезно! Как всегда.
Чтобы сократить время ожидания, можете сделать заказ по телефону 46-46-04 или 54-44-94.
Освежающий аромат вина наполнен нотами лайма, белых цветов и персика. Свежий вкус вина характеризуется высокой минеральностью, яркой кислотностью, нотами цитрусовых (особенно лимона) в послевкусии. Вино хорошо сочетается с холодными закусками и белой рыбой, является классическим аперитивом, подается между сменой блюд. Белое сухое игристое вино Szigeti, Riesling Sekt Brut произведено классическим методом шампанизации из одноименного сорта винограда, выращенного в Бургенланде. Ягоды освобождаются от гребней и быстро, бережно прессуются. В производство игристого вина допускается только лучшие две трети полученного сока. Винификация виноградного сока, очищенного от твердых частиц, проходит традиционным способом, с медленной алкогольной ферментацией в стальных танкерах при контролируемой низкой температуре. Вторичная ферментация, создающая искрометные пузырьки, проходит в бутылках. Вино выдерживается на очищенном осадке в бутылках минимум 9 месяцев. В 1991 году братья Норберт и Питер Сигети взяли в управление бизнес Szigeti, ранее принадлежавший их родителям. Они решили сосредоточиться на продвижении вин, передающих сортовые особенности винограда. В производстве вина используется только созревший на солнце и собранный вручную виноград. Большая часть используемого винограда происходит из близлежащего региона, расположенного возле озера Нойзидлер. Восточная часть Средне-дунайской равнины обладает особенным микроклиматом и обилием солнечных дней, что обуславливает рождение вин с уникальными вкусо-ароматическими характеристиками. Питер Сигети и мастера из его команды виноделов проводят много времени на винодельнях партнеров и поставщиков, чтобы самолично убедиться в качестве покупаемого винограда. Высокое качество винограда — необходимое условие, ведь именно эти ягоды должны раскрыть свой сортовой потенциал в игристых винах Сигети.
Игристые вина Сигети производятся исключительно классическим способом, со вторичной ферментацией в бутылках. Созревание вин, протекающее в глубоких и прохладных погребах, гарантирует, что высококачественное базовое вино превратится в отличное игристое вино с безошибочно узнаваемой шапкой нежного мусса. Как утверждают владельцы, так умеют только в двух местах на Земле: в Шампани и Бургенланде.