Особенное утреннее меню в рамках всероссийского фестиваля завтраков до 31 июля.
▪️ Нежная яичница из куриных и перепелиных яиц с черри - 250 руб. ▪️ Ароматная тыквенная каша с булгуром и кокосовым кремом - 450 руб. ▪️ Свежий зелёный салат с фисташковой заправкой - 450 руб. ▪️ Воздушные шоколадные сырники с шоколадной пастой и малиной - 450 руб. ▪️ Освежающий моктейль личи-кокос - 250 руб.
Уютные вкусные завтраки мы подаём с 8:00 до 11:00 в будние дни, и с 9:00 до 13:00 - в выходные
Все блюда «из под ножа». А значит будет по-настоящему вкусно и полезно! Как всегда.
Чтобы сократить время ожидания, можете сделать заказ по телефону 46-46-04 или 54-44-94.
Покоряет богатым, изящным ароматом, сотканным из нот яблок, белых цветов и меда. Вкус шампанского изысканный, щедрый, с кремовой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и пикантной кислинкой в невероятно долгом послевкусии. Превосходный аперитив, также отлично дополнит блюда из рыбы (такой как окунь или палтус), сыр (козий или пармезан). Bernard Remy, Carte Blanche, Champagne AOC — роскошное шампанское, созданное из купажа трех сортов винограда — Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, которые произрастают на виноградниках дома Бернар Реми на известняковых почвах. После сбора урожая, который проводится вручную, ягоды подвергаются ферментации при строго контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Вторичная ферментация проходит в бутылке. Выдерживается шампанское минимум 36 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Шампанское завоевало различные медали и награды, среди которых серебряная медаль на "Decanter, 2022", бронзовая медаль на "Decanter, 2020", серебряная медаль на "Decanter, 2019", серебряные медали на "IWSC" в 2018 и 2017 гг, золотые медали на "Mundus Wini" в 2022 и 2020 гг, бронзовая медаль на "IWC, 2018", серебряная медаль на "IWC, 2017" и др. В нескольких километрах от шума и суеты Реймса и Эперне расположен шампанский дом Bernard Remy, созданный более 50 лет назад. В 1968 году Бернар Реми купил в деревне первые виноградные лозы. Несколько лет спустя он представит свои первые кюве на французском рынке. В 1983 году Бернар решил построить настоящий погреб для производства собственного вина и, таким образом, стать мастером своего дела. Желая расширить свои виноградники, в 1986 году он купил еще три гектара земли. Через некоторое время погреб стал слишком мал для хранения всех шампанских и Бернар Реми расширил его площадь в 1990, 1997, а затем в 2008 году. Сын Бернара, Руди, приехал на ферму в 1996 году, а в 2008 принял бразды правления в свои руки. Опираясь на свой опыт работы на французском рынке, дом Bernard Remy с 2002 года расширяет географию своего экспорта.